Трехлетняя девочка бродила одна по улицам Копейска

15.03.2017 12:30 Автор: Служба информации Трехлетняя девочка бродила одна по улицам Копейска

Вопиющий инцидент произошел вчера, 14 марта, в Копейске. Местный житель встретил на улице трехлетнюю девочку. Ребенок был одет в колготки, сланцы и кофточку, на лице точки зеленки, что говорит о том, что малышка болеет ветрянкой.

Копейчане начали активно распространять информацию о найденыше по соцсетям. Девочка сказала нашедшему ее мужчине, что ищет маму, и смогла показать, где живет. В квартире никого не было, поэтому спаситель решил не оставлять там ребенка, а отвел в офис управляющей компании. Там малышку отпоили чаем и вызвали полицию. Мать объявилась практически сразу.

Далее версии развития событий расходятся. По официальной информации, которую предоставили в ОМВД по Копейску, мама девочки оставила ее без присмотра, чтобы сбегать в аптеку за зеленкой. По другой версии, за малышкой не доглядела соседка. В качестве третьей фигурирует информация, что мама ушла на работу, оставив больную девочку одну.

Однако в полиции отметили, что семья характеризуется, как благополучная. По данному факту будет проведена проверка, и принято процессуальное решение.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск