Челябинец насмерть обварил ребенка кипятком

10.03.2017 12:37 Автор: Служба информации Челябинец насмерть обварил ребенка кипятком

В Челябинске нетрезвый 66-летний мужчина обварил кипятком двоих маленьких детей. Годовалая девочка скончалась от ожогов, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ региона.

Происшествие случилось 28 января. Пожилой мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ночью вошел в комнату с ковшиком кипятка для приготовления чая. В помещении спала молодая женщина и две ее дочери, одной из них четыре года, второй был всего годик. Мужчина запнулся о ноги матери, которая спала на полу, и вылил кипяток на лежащих в кровати детей. С тяжелыми ожогами обе малышки были доставлены в больницу.

Годовалая крошка получила ожоги второй степени, врачи не смогли спасти ее жизнь. Девочка скончалась в медицинском учреждении 5 февраля. Против виновника случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям: за причинение смерти по неосторожности и причинение тяжкого вреда здоровью.

Следственные органы решают вопрос об избрании челябинцу меры пресечения и предъявления обвинения. Расследование этого трагического случая находится под личным контролем руководителя следственного управления Дениса Чернятьева. Известно, что старшая из пострадавших малышек уже выписана из больницы и восстанавливает здоровье.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск