В огороде в Миассе нашли тело недоношенного младенца

09.03.2017 14:42 Автор: Служба информации В огороде в Миассе нашли тело недоношенного младенца

В Челябинской области проводится проверка по факту обнаружения в огороде одного из частных домов Миасса мертвого младенца.

Как сообщили Полит74 в пресс-службе регионального Следственного комитета, стражам порядка известна личность матери новорожденного малыша. Это 26-летняя жительница Миасса, у которой по предварительным данным начались преждевременные роды, малыш появился на свет раньше срока и без признаков жизни.

Стоит отметить, что по данным пресс-службы южноуральского минздрава, в женской консультации женщина сразу сообщила о намерении рожать дома. И именно благодаря медикам вскрылся факт смерти младенца. Беременная пациентка появилась на пороге больницы только единожды, 20 февраля, предоставив результаты обследования, подтверждающего беременность и срок 36 недель. После женщина из поля зрения врачей пропала. 7 марта врачу женской консультации удалось до нее дозвониться, и она рассказала о том, что родила мертвого ребенка и уже его похоронила.

Почему она не сообщила о страшной трагедии, а предпочла закопать тело ребенка в огороде, следователям еще предстоит установить. Ровно, как и истинную причину смерти малыша.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск