Копейчане лишились денег, покупая корову по интернету

07.03.2017 09:33 Автор: Служба информации Копейчане лишились денег, покупая корову по интернету

Молодая семейная пара из Копейска лишилась денег, пытаясь купить корову через интернет. Супруги познакомились с животным по фото, и внесли предоплату за его покупку. После этого продавец скотины перестал выходить на связь.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, в полицию обратилась 30-летняя женщина, которая рассказала стражам порядка горестную историю неудачного приобретения домашнего питомца. Вместе с мужем копейчанка решила купить корову. Найдя подходящего зверя по объявлению на сайте в интернете, супруги связались с продавцом. Они получили фотографию симпатичной буренки, хозяин рассказал о ее возрасте и фантастических надоях.

Животное супругам понравилось. Сговорившись о цене и способе доставки домашней скотины, молодые люди перевели неизвестному им гражданину на банковский счет предоплату в размере 24 тысяч рублей. После этого владелец симпатичной коровы перестал отвечать на телефонные звонки. Раздосадованные покупатели обратились в полицию. По поводу случившегося возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Если преступник будет найден, ему грозит до пяти лет тюрьмы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск