На трассе Москва-Челябинск перевернулся грузовик с тиграми

06.03.2017 13:18 Автор: Служба информации На трассе Москва-Челябинск перевернулся грузовик с тиграми

На трассе Москва-Челябинск неподалеку от села Северное в аварию попал грузовик с тиграми. Фургон перевернулся, и звери целую ночь просидели в клетках на обочине.

Как сообщает газета «Миасский рабочий», происшествие случилось ночью 3 марта. В полицию позвонил владелец грузового автомобиля, который сдал его в аренду для перевозки животных. Он заметил, что по данным системы ГЛОНАСС фура долго находилась без движения. Мужчина сообщил, что в фургоне перевозятся тигры редкой породы, которые едут из Волгограда в цирк Уфы. Вместе с грузовиком по трассе шел автомобиль сопровождения. Прибыв на место аварии, сотрудники дорожной полиции обнаружили только зверей. Ни водителя, ни машины сопровождения рядом с ними не оказалось.

- На место происшествия оперативно выехали сотрудники ГИБДД, которые установили, что водитель транспортного средства с места происшествия скрылся. Также на место аварии был вызван дрессировщик из города Уфы, который установил, что в кузове находятся пять тигров, которые от ДТП не пострадали, - рассказал начальник отдела информации ГУВД Оренбургской области Алексей Овсянников.

Полицейские оформили протокол на водителя, сбежавшего с места аварии, и передали дело на административное расследование. Взволнованный дрессировщик Вадим Хлопов был очень рад встрече со своими питомцами, и извинился перед ними за то, что им придется целую ночь просидеть в ледяном плену на трассе. Сотрудник Российской государственной цирковой компании отметил, что полиция и все экстренные службы сработали оперативно и на самом высоком уровне.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск