В Челябинске иномарка оторвала пешеходу ноги

06.03.2017 09:13 Автор: Служба информации В Челябинске иномарка оторвала пешеходу ноги

В Челябинске в аварии погиб 50-летний мужчина. По свидетельствам очевидцев, удар автомобиля был такой силы, что пешеходу оторвало ноги.

Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, происшествие случилось около часа ночи 5 марта возле дома № 33 по Комсомольскому проспекту. 24-летний парень на «Тойоте» ехал на огромной скорости и на нерегулируемом пешеходном переходе сбил мужчину. На вид погибшему около 50-ти лет, его личность выясняется.

По свидетельствам очевидцев, автомобиль мчался со скоростью около 120-140 километров в час. Сбив пешехода, машина протащила его несколько десятков метров, прежде чем остановилась. Пострадавшему оторвало ноги, он скончался на месте аварии от тяжелых травм, несовместимых с жизнью.

Пешеходный переход, где случилось жуткое ДТП, оборудован светофорами. Но в ночное время он был нерегулируемым, светофоры переведены в режим «желтого света». Свидетели аварии рассказали, что водитель все же заметил пешехода в последний момент и пытался вывернуть руль, но это у него не получилось. Кроме молодого человека в машине находилась его девушка и двое друзей. Очевидцы утверждают, что водитель был трезв, осознавал происходящее, и выразил готовность ответить за смерть пешехода по закону.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск