В смертельной аварии на Южном Урале у фуры вырвало кабину

28.02.2017 16:18 Автор: Служба информации В смертельной аварии на Южном Урале у фуры вырвало кабину

В Челябинской области случилась смертельная авария, в которой столкнулись два грузовых автомобиля. У одного из них от сильного удара вырвало кабину. В ДТП погиб 57-летний мужчина, который был пассажиром КАМАЗа.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», происшествие случилось сегодня, 28 февраля, ранним утром на федеральной трассе М5 под Усть-Катавом. Тягач с полуприцепом, который принадлежит торговой сети «Магнит», столкнулся с КАМАЗом. Кто именно из водителей виноват в аварии, пока неизвестно, на месте работают представители дорожной полиции.

Из-за сильного удара кабина грузовой фуры была сорвана с места. У КАМАЗа также имеются сильные механические повреждения. Чтобы вытащить из кабины водителя, потребовалась помощь спасателей. 60-летний мужчина получил множество переломов рук и ног. Медики скорой помощи доставили его в больницу.

Пассажир КАМАЗА погиб из-за тяжелых травм, несовместимых с жизнью. 27-летний водитель фуры торговой сети «Магнит», который ехал из Смоленской области, получил множество порезов и ушибов лица и рук.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск