В Челябинске возбудили уголовное дело о массовой драке

28.02.2017 09:05 Автор: Служба информации В Челябинске возбудили уголовное дело о массовой драке

В Челябинске 19 февраля произошла массовая драка, в которой пострадали один или несколько человек. По поводу случившегося полиция возбудила уголовное дело.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», происшествие снял на видеокамеру очевидец, который разместил ролик в сети интернет. Побоище произошло в поселке АМЗ на парковке возле жилого дома на улице Обской. На кадрах видно, что около двадцати человек участвуют в побоище. Часть из них применяет активную физическую силу, остальные не препятствуют избиению. Несколько человек избивали парня ногами.

По данным полиции, в результате нападения 20-летний челябинец оказался на больничной койке в тяжелом состоянии с многочисленными травмами. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью. Стражи порядка разыскивают всех участников уличной потасовки.

По предварительным данным, причиной конфликта стали разборки этнических группировок. Очевидцы утверждают, что кроме молодого человека, который находится в больнице, в драке пострадали как минимум еще двое, которые получили удары ножом. На парковке группы дерущихся оказались не случайно – они назначили встречу заранее. Если вина тех, кто пинал молодого человека, будет доказана, им грозит до восьми лет тюрьмы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск