В Челябинске Росгвардия задержала машину с 200 пакетами наркотиков

21.02.2017 10:03 Автор: Служба информации В Челябинске Росгвардия задержала машину с 200 пакетами наркотиков

В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали автомобиль, в котором находились двое мужчин с 200-ми пакетами наркотиков, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники вневедомственной охраны заметили подозрительный автомобиль «Лада гранта», который был похож на недавно угнанный у челябинца. Машина находилась возле Градского кладбища, но заметив наряд Росгвардии, съехала в лесной массив. Гвардейцы решили проверить номера автомобиля и документы водителя.

Остановив машину, гвардейцы увидели, что в ней находятся двое мужчин – 26-ти и 28-ми лет. У них на руках были резиновые перчатки, а в салоне автомобиля находилось множество пакетиков с белыми кристаллами. Оказалось, что всего в «Ладе» хранится больше двухсот упаковок наркотического вещества PVP. Общий вес опасного дурмана составил больше килограмма.

Мужчины переданы полиции, против них возбуждено уголовное дело за покушение на сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Подозреваемым в наркоторговле грозит серьезный тюремный срок вплоть до пожизненного заключения.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск