В Южноуральске мать привела в ночной клуб годовалого ребенка

20.02.2017 16:06 Автор: Служба информации В Южноуральске мать привела в ночной клуб годовалого ребенка

Жители Южноуральска с возмущением обсуждают поступок местной жительницы, которая будучи пьяной, явилась в ночной клуб с годовалым ребенком.

Пользователи группы «Подслушано. Южноуральск» призывают мам города быть ответственнее по отношению к детям. По словам очевидцев в субботу, 18 февраля, изрядно выпившая женщина пришла в ночное развлекательное заведение с маленьким ребенком. Компания, в которой отдыхала нерадивая мать, даже не пытались этому препятствовать. Посетители клуба вызвали полицию. Наряд увез посетительницу с ребенком домой, но уже через час она появилась на танцполе уже без малышки.

Почему руководство клуба «Ахтамар» закрывает глаза на столь юных отдыхающих, неизвестно. Кроме того, не ясно будут ли привлечены к разбирательству с горе-мамашей правоохранительные органы. По данным местного отделения полиции, никаких вызовов подобного плана зафиксировано не было. Но, в беседе с журналистами «Первого областного» майор внутренней службы МО МВД РФ «Южноуральский» Сергей Винокуров пообещал разобраться в ситуации. 


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск