По мнению полиции, челябинский маньяк не сексуальный

16.02.2017 21:48 Автор: Служба информации По мнению полиции, челябинский маньяк не сексуальный

В Челябинске разыскивается мужчина, который совершил серию вооруженных нападений на девушек. По данным правоохранительных органов, никаких намерений сексуального характера маньяк не проявлял.

Как ранее сообщало агентство Полит74, известно уже о двух жертвах преступника, которых он подкарауливал в подъездах жилых домов с ножом. По предположениям СМИ, мужчина мог иметь намерение надругаться над девушками, но из-за их активного сопротивления и вмешательства жильцов преступление не было доведено до конца. Правоохранительные органы опровергают это предположение, утверждая, что нападения были совершены с целью ограбления.

- В ходе опроса пострадавших полицейскими установлено, что злоумышленник не проявлял действий сексуального характера, - говорится в заявлении пресс-службы областного полицейского главка.

По поводу случившегося возбуждено уголовное дело по статье за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Полиция ведет розыск преступника. На вид ему 50-55 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, лицо славянской внешности, губы тонкие. Был одет в черную вязаную шапку, коричневую куртку, темные спортивные брюки. Любую информацию об этом человеке можно сообщить по телефону 02.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск