В Челябинске на сотрудников скорой натравили собаку

16.02.2017 10:42 Автор: Служба информации В Челябинске на сотрудников скорой натравили собаку

В Челябинске на сотрудников скорой помощи натравили огромную овчарку. Хозяин дома, в который приехали медики по вызову, был пьян и агрессивен.

Как сообщили Полит74 в пресс-службе горздрава, происшествие случилось в минувшее воскресенье, 12 февраля, в Металлургическом районе. В квартире помимо буйного мужчины находилась бабушка и двое малышей. Пока врачи оказывали помощь ребенку, пришла его мать, из-за чего нетрезвый гражданин еще больше возбудился и стал угрожать всем женщинам, находящимся в помещении. Медики вызвали полицию и попытались выйти из квартиры, после чего хозяин натравил на них огромную овчарку. После того, как агрессор был обезврежен, скорая доставила одного из детей в травмпункт. Пьяный хулиган отправился в отделение полиции.

На следующий день, 13 февраля, еще одна бригада скорой помощи подверглась нападению. Фельдшеры-мужчины прибыли по вызову к женщине с сердечным приступом. Ее неадекватный сожитель набросился на врачей с ножом, и одного из них попытался ударить в спину. Фельдшер имеет навыки боевых искусств, поэтому быстро скрутил агрессора. Медики вызвали полицию, которая задержала нападавшего. Сердечницу увезли в больницу скорой помощи.

С начала года в Челябинске произошло уже девять случаев нападения на работников скорой медицинской помощи и шесть раз угрозам подвергались врачи в лечебных учреждениях. В каждом из них для защиты медиков пришлось вызывать полицию.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск