Юный копейчанин лишился денег, покупая дешевый айфон

07.02.2017 10:12 Автор: Служба информации Юный копейчанин лишился денег, покупая дешевый айфон

Молодой житель Копейска лишился денег, пытаясь купить через интернет супердешевый айфон. Парень заказал девайс через интернет, перевел деньги в качестве предоплаты, но желанную технику так и не получил.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, 19-летний парень заявил в полицию о мошенничестве. Он рассказал, что по объявлению в интернете решил купить Айфон6 всего за шесть тысяч рублей. Соблазнившись привлекательной ценой, которую предлагали за остромодный гаджет, молодой человек перевел продавцам половину требуемой суммы, и стал ждать, когда шестой Айфон придет ему по почте.

Но продавец, получив деньги, больше не выходил на связь. По поводу обмана юного копейчанина возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Ведется розыск преступника, которому грозит до двух лет тюрьмы. Примечательно, что указанная модель смартфона у официальных дилеров стоит от 34000 до 52800 рублей. Правоохранительные органы отмечают, что слишком низкая, по сравнению с рыночной, цена за какой-либо товар является одним из явных признаков мошенничества.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск