Два работника обокрали мясной цех в Троицке

03.02.2017 11:04 Автор: Служба информации Два работника обокрали мясной цех в Троицке

Два работника мясного цеха в Троицке под покровом ночи обокрали родное предприятие. Один работал сторожем и предупреждал сообщника о возможной опасности, другой через дыру в стене выносил лакомые куски, сообщает пресс-служба областного ГУВД.

Все похищения происходили по ночам. Соучастники – 51-летний и 33-летний мужчины, поддерживали связь по мобильному телефону. Один из них сидел в домике сторожа, и предупреждал другого о наступлении удобного момента для кражи. Второй подъезжал к цеху на «копейке», влезал на территорию через проем в стене, переносил в машину, и уезжал. Похитители продавали украденное своим знакомым и реализовывали через торговые сети.

В общей сложности работники мясного цеха обокрали его на 290 тысяч рублей. На время следствия имущество соучастников на сумму около двух с половиной миллионов рублей арестовано. Против мужчин возбуждено уголовное дело за кражу, которое уже передано на рассмотрение в городской суд Троицка. Похитителям мяса грозит тюремный срок до шести лет.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск