Озерчанка отдала мошеннице полмиллиона за снятие порчи

02.02.2017 18:04 Автор: Служба информации Озерчанка отдала мошеннице полмиллиона за снятие порчи

Жительница Озерска отдала мошеннице, которая пообещала снять порчу с ее семьи, больше полумиллиона рублей, сообщает пресс –служба ГУВД Челябинской области.

Женщина увидела в газете объявление об оказании услуг экстрасенса. Позвонив по указанному номеру телефона, она попросила колдунью о помощи с решением жилищного вопроса. За эту услугу она заплатила 36 тысяч рублей. После этого волшебница заявила, что на всю семью 42-летней озерчанки наложена порча, и чтобы снять ее – нужно заплатить по 100 тысяч рублей за каждого. Жительница Озерска перевела на счет колдуньи еще 575 тысяч рублей.

На этом аппетит у неизвестной мошенницы не унялся, и она решила «состричь» с доверчивой клиентки очередную порцию денег. При очередном разговоре «магичка» заявила, что для завершения всех ритуалов необходимо очередное финансовое вливание. Только в этот момент озерчанка заподозрила, что ее обманывают, и обратилась в правоохранительные органы.

По факту мошенничества полиция возбудила уголовное дело. Стражи порядка устанавливают личность мошенницы, и выясняют все обстоятельства, при которых ей удалось осуществить преступление. Преступнице грозит до шести лет тюрьмы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск