В Трехгорном подростки разгромили ледовый городок

27.01.2017 12:49 Автор: Служба информации В Трехгорном подростки разгромили ледовый городок

В Трехгорном полиция выяснила личности подростков, которые в начале января разгромили ледовый городок. Мальчики поставлены на учет в отделение по делам несовершеннолетних, родители ответят за неисполнение обязанностей по их воспитанию.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, происшествие случилось 6 января. Неизвестные вандалы повредили ледовый лабиринт для детишек, который находится на улице Мира. Полицейские выяснили личности хулиганов. Оказалось, что это местные школьники, двоим из которых не исполнилось 16-ти лет.

Один из подростков, достигший возраста административной ответственности, будет оштрафован за уничтожение чужого имущества. Сумма штрафа составляет от 300 до 500 рублей. Еще двое мальчишек попали на учет в полицию. Их родители ответят перед законом за неисполнение обязанностей по воспитанию своих детей, и возместят ущерб, причиненный муниципалитету, в размере почти 12-ти тысяч рублей. Если родители откажутся заплатить эту сумму добровольно, она будет взыскана с них через суд.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск