На Южном Урале в жуткой аварии погиб водитель лесовоза

25.01.2017 23:26 Автор: Служба информации На Южном Урале в жуткой аварии погиб водитель лесовоза

В Челябинской области неподалеку от поселка Кропачево в Ашинском районе в страшной аварии погиб молодой водитель лесовоза. Во время дорожно-транспортного происшествия кабину грузовика полностью снесло.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», происшествие случилось ночью 25 января в девяти километрах от поселка. Столкнулись два грузовых автомобиля – КАМАЗ, перевозивший лес, и фура. Лесовоз спускался вниз с горы, а навстречу ему ехала фура, которая забуксовала на обледеневшей дороге.

Водитель второй фуры решил обогнать его, и выехал на встречную полосу. Мчавшийся на большой скорости КАМАЗ врезался в грузовик, молодой водитель погиб на месте от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. Молодому человеку было всего 25 лет.

Последствия дорожно-транспортного происшествия пришлось ликвидировать спасателям. Они пригнали на трассу автомобиль «Урал», зацепили КАМАЗ, и только так смогли перевернуть на колеса и достать тело погибшего водителя. Больше в аварии никто не пострадал. На время ликвидации последствий смертельного ДТП движение на трассе было затруднено.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск