В Челябинске умер мужчина, которого ударили в голову отверткой

24.01.2017 12:42 Автор: Служба информации В Челябинске умер мужчина, которого ударили в голову отверткой

В Челябинске скончался 43-летний Олег Коновалов, которого накануне Нового года ударил в голову отверткой хулиган. Мужчина сделал замечание автолюбителю, припарковавшему машину на тротуаре, за что бы жестоко избит.  

Как сообщает сайт «Телефакт», Олег Коновалов умер вчера, 23 января, в реанимации. После двух недель в коме пострадавший пришел в себя, но затем состояние его здоровья ухудшилось. У мужчины началась пневмония, расстройство питания, после чего он скончался.

Как ранее сообщало агентство Полит74, нападение на Олега Коновалова произошло вечером 31 декабря в микрорайоне «Парковый-2». Мужчина пришел в гости к семье своего сына, и заметил, что прямо на тротуаре припаркована «девятка». С трудом протиснувшись к подъезду, Коновалов сделал замечание автовладельцу – 22-летнему гражданину Таджикистана. Парень с бранью вооружился отверткой, догнал прохожего, ворвался в подъезд, избил его, воткнул инструмент в голову и сбежал.

Полицейские оперативно выяснили личность нападавшего и задержали его в Сосновском районе. Парень арестован и находится В СИЗО. Против него было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, однако сейчас он будет обвинен в убийстве.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск