В Златоусте ребенок задушил себя пакетом

23.01.2017 17:07 Автор: Служба информации В Златоусте ребенок задушил себя пакетом

В Златоусте пятилетний мальчик задушил себя целлофановым пакетом. Малыш надел его себе на голову, не смог снять, и задохнулся насмерть.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, трагическое происшествие случилось вчера, 22 января, в одном из жилых домов. Ребенок должен был остаться под присмотром бабушки, но некоторое время провел один, пока родители ушли из квартиры, а бабушка еще не пришла. За это время мальчик надел себе на голову полиэтиленовый пакет, не смог снять его, и потерял сознание.

Войдя в квартиру, бабушка застала внука уже мертвым. Родители рассказывают, что раньше ребенок уже играл в такие опасные игры, и ему объясняли, что так делать нельзя. Никаких признаков криминальной смерти на теле мальчика не обнаружено – по всей вероятности, он в действительности задохнулся во время игры. Точную причину его гибели назовет судебно-медицинская экспертиза. По поводу случившегося проводится доследственная проверка, которую взял под личный контроль глава регионального ведомства Денис Чернятьев.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск