На Южном Урале полиция стреляла в пьяного водителя

22.01.2017 17:49 Автор: Служба информации На Южном Урале полиция стреляла в пьяного водителя

В Челябинской области полиции пришлось стрелять по автомобилю пьяного водителя, который несся по деревне на огромной скорости. Только так стражам порядка удалось остановить невменяемого мужчину, который уселся за руль без прав.

Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, происшествие случилось сегодня, 22 января, ранним утром в селе Канашево. Нетрезвый водитель на «шестерке» ехал по деревне на большой скорости и попал в поле зрения сотрудников ГИБДД. Требование остановиться он проигнорировал.

Экипаж дорожной полиции начал преследовать нарушителя, включив сирену и маячок, а также привлекая внимание пьяного сельчанина по громкоговорителю. Водитель продолжал нестись по улице, пытаясь выехать на трассу Челябинск-Новосибирск. Полицейские несколько раз выстрелили в воздух, а затем по машине. После того, как ему пробили колеса, нарушитель остановился. Во время стрельбы никто не пострадал.

30-летний задержанный – местный безработный, не имеющий водительских прав. Материалы на нарушителя переданы полицейскими в мировой суд.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск