В цехе «ММК» погибли воры

19.01.2017 17:10 Автор: Служба информации. В цехе «ММК» погибли воры

Новые подробности появились в деле с обнаружением трех трупов в одном из цехов ОАО «ММК». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, уже установлено, что погибшие три человека не являлись ни работниками комбината, ни представителями подрядчиков, работающих на территории.

Напомним, как ранее писал Полит74, изначально сообщалось, что 17 января в доменном цехе погибли рабочие комбината. По предварительной версии следствия они скончались от отравления угарным газом. Сейчас же выяснилось, что никакого отношения к «ММК» они не имели.

По сообщению некоторых СМИ двое из погибших были ранее судимы за кражу, личность третьего еще не установлена. Скорее всего, они намеревались поживиться чем-то ценным в цехе, но не были знакомы с техникой безопасности на предприятии, из-за чего и получили смертельную дозу отравляющего вещества.

По поручению главы надзорного ведомства Александра Кондратьева проводится проверка действий охраны предприятия. Кроме того, по делу работает и региональный Следственный комитет.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск