В Челябинске ребенку стало плохо в крещенской купели

19.01.2017 11:37 Автор: Служба информации В Челябинске ребенку стало плохо в крещенской купели

В Челябинске у девятилетнего мальчика при погружении в ледяную крещенскую купель случился приступ одышки. Оказалось, что в воде ребенок находится без сопровождения родителей.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», происшествие случилось вчера, 18 января, вечером в поселке Сосновка возле храма в честь иконы Божьей Матери «Утоли моя печали». Мальчик пришел к водоему вместе с отцом, но в момент погружения в воду по неизвестным причинам оказался один.

Непосредственно в воде он стал испытывать трудности с дыханием. Помощь школьнику оказали спасатели, которые вынули его из воды в момент, когда мальчик был на самой середине проруби. Сотрудники службы спасения перенесли ребенка в машину скорой, где ему была оказана первая помощь.

Во время религиозной церемонии понадобилась помощь еще двум женщинам. Одна из них травмировала ногу во время погружения в купель, у второй начался приступ стенокардии. Обе были пострадавшие переданы медикам скорой. Всего в крещенских купаниях приняли участие около шести тысяч человек.

Фото пресс-службы городской службы спасения


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск