Челябинский водитель потерял память после жуткого ДТП

17.01.2017 06:25 Автор: Служба информации Челябинский водитель потерял память после жуткого ДТП

На трассе М5 произошла серьезная авария, в результате которой водитель одного из автомобилей получил серьезные повреждения и потерял память. По неизвестным причинам он врезался в водоналивные блоки, которые показывали начало участка с двусторонним движением, и вылетел по колеса грузовика.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, происшествие случилось около шести часов утра 15 января неподалеку от Чебаркуля. 64-летний пенсионер из Челябинска ехал за рулем «Тойоты». Врезавшись в баки, он оказался на встречной полосе и столкнулся с фурой «Ивеко», которая ехала в Москву.

Оба автомобиля получили в аварии сильные повреждения, легковая иномарка не подлежит восстановлению. Пенсионер, который был виновником аварии, получил тяжелые ушибы и переломы. Мужчина утверждает, что потерял память, и не помнит, по какой причине наехал на препятствие, и вообще сам факт аварии.

Дорожная полиция расследует причины дорожно-транспортного происшествия. Все материалы переданы в следственный отдел Чебаркульского местного отделения МВД.

Фото пресс-службы областного ГУВД


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск