В Еманжелинске многодетный отец напоил ребенка пивом

16.01.2017 16:31 Автор: Служба информации. В Еманжелинске многодетный отец напоил ребенка пивом

В Челябинской области трехлетний малыш попал в реанимацию с тяжелейшей алкогольной интоксикацией.

Мальчика чудом спасли полицейские, которых вызвала соседка по просьбе матери, сообщает еманжелинское издание «Новая жизнь».

Выяснилось, что ребенка напоил пивом собмтвенный отец. 26-летнему мужчине, по всей видимости, понадобился собутыльник, и он не придумал ничего лучше, чем споить маленького сынишку. Мать не смогла остановить мужа, улучив возможность, она попросила соседку вызвать полицию. Стражи порядка вызвали скорую помощь, врачи увезли ребенка в больницу, где его вывели из несвойственного ребенку алкогольного опьянения

В настоящее время жизни мальчика с медицинской точки зрения ничего не угрожает, но он вернулся домой, спустя два дня после инцидента. По данным инспекции по делам несовершеннолетних по Еманжелинскому району, семья из Батуринского, в которой чуть не произошла трагедия, давно находится под наблюдением органов правопорядка, и характеризуется, как неблагополучная. В ней, помимо пострадавшего мальчика, воспитывается еще двое детей.

По данному факту проводится доследственная проверка. Глава семьи уже привлекался к уголовной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, поэтому на этот раз детей из семьи могут забрать под защиту государства.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск