В Челябинске совершил экстренную посадку неисправный самолет

13.01.2017 08:47 Автор: Служба информации В Челябинске совершил экстренную посадку неисправный самолет

Минувшим вечером в челябинском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет Boeing авиакомпании FlyDubai, следовавший из Дубая в Екатеринбург.

По предварительной информации, на борту возникли технические неполадки, и командир принял решение садиться в Челябинске из-за более подходящей для этого взлетной полосы.

По официальным данным пресс-секретаря международного аэропорта «Челябинск» Екатерины Дерябиной, пункт назначения аэропорт «Кольцово» не смог принять лайнер по погодным условиям. Но когда самолет стал заходить на посадку в Челябинске, выяснилось, что на борту возникли технические неполадки. По тревоге были подняты все необходимые службы. Борт приземлился на челябинской земле в 19-35, на нем находилось 7 членов экипажа и 170 пассажиров, никто не пострадал. Более того, большинство летевших оказались жителями Челябинска и Челябинской области. Жителей Екатеринбурга отправили домой на трех автобусах.

Стоит отметить, что за две недели это второй лайнер авиакомпании FlyDubai, совершивший экстренную посадку в Челябинске. Как ранее писал Полит74, 29 декабря борт не смог приземлиться в «Кольцово» и заходил на посадку уже в столице Южного Урала.

vnhnnhYx1nY.jpg



Фото: Неофициальная группа поклонников авиации в Челябинске.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск