На Южном Урале пес чуть не отгрыз голову ребенку

06.01.2017 15:44 Автор: Служба информации На Южном Урале пес чуть не отгрыз голову ребенку

В Челябинской области собака напала на ребенка и чуть не отгрызла ему голову. Мальчик получил травму, однако родители не стали обращаться за помощью к медикам, сообщает «Первый областной канал».

Происшествие случилось вечером 4 января в поселке Тюлюк. Владельцы домашнего беспородного пса выпустили его побегать на улице. Животное по неизвестным причинам напало на проходившего мимо мальчика младшего школьного возраста. Собака повалила ребенка на землю и покусала его за голову. На помощь сыну выбежала мать, однако зверь вцепился ей в ногу.

Собаку усмирил проходивший мимо подросток, который отогнал зверя от ребенка и женщины. По словам местных жителей, в итоге травма у школьника оказалась несерьезной, помощь врачей ему не потребовалась.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в ноябре в поселке Тюлюк две сторожевых собаки насмерть загрызли семилетнего мальчика. По поводу происшедшего возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Оба животных были сразу застрелены, их хозяйке грозит тюремный срок за причинение смерти по неосторожности.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск