Педофил из Таджикистана три года насиловал челябинскую девочку

28.12.2016 09:21 Автор: Служба информации Педофил из Таджикистана три года насиловал челябинскую девочку

Мужчина, переехавший в Челябинск из Таджикистана, три года подвергал сексуальному насилию малолетнюю племянницу своей жены. Девочка долгое время боялась рассказать о домогательствах, но затем призналась подруге и попросила помощи у тети.  

Как сообщает агентство «Доступ1», насилие над ребенком происходило с 2013 по 2016 годы в квартире, где она жила с тетей и ее мужем. Женщина является официальным опекуном школьницы. Мужчина насиловал девочку с 11-летнего возраста, имея для этого все возможности: он не работал, и в течение всего дня находился дома наедине с племянницей жены.

Долгое время школьница молча терпела домогательства педофила, поскольку боялась расстроить бабушку, у которой было больное сердце. После смерти родственницы девочка поделилась своими переживаниями с подругой, которая настояла на том, что о систематическом сексуальном насилии нужно рассказать взрослым.

В июне этого года тетя-опекун обратилась с заявлением в правоохранительные органы, которые начали проверку всех обстоятельств дела. Педофил полностью отрицал свою вину, но тестирование на детекторе лжи показало, что он скрывает правду. Эксперты-сексологи обнаружили у мужчины сексуальное расстройство на почве педофилии. Подозреваемый арестован, ему предъявлено обвинение в изнасиловании ребенка, не достигшего 14-летнего возраста.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск