В Челябинске мужчина с битой взял в заложники бригаду скорой помощи

23.12.2016 05:51 Автор: Служба информации В Челябинске мужчина с битой взял в заложники бригаду скорой помощи

В Челябинске мужчина, вооруженный битой, держал в заложниках бригаду скорой помощи, требуя госпитализировать его ребенка с простудой. Информацию об этом случае один из медиков рассказал журналистам, в ситуации разбирается следственный комитет.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ региона, по поводу случившегося начата доследственная проверка. Шокирующие события произошли в ночь на 20 декабря в одном из многоквартирных домов на улице Агалакова. Женщина вызвала скорую своим детям, у которых была высокая температура. В квартире также находился нетрезвый 26-летний мужчина, сожитель хозяйки и отец детей.

Врачи диагностировали у малышей обычную простуду, при которой госпитализация не требуется. Однако агрессивный отец начал требовать, чтобы его ребенка увезли в больницу. Он вооружился битой и удерживал бригаду скорой, одновременно вступив в конфликт с супругой, которую избил. Воспользовавшись тем, что агрессор отвлекся на женщину, медики позвонили в полицию. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии скрутили дебошира и освободили врачей.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск