На Южном Урале чуть не замерз водитель из Дагестана

22.12.2016 10:31 Автор: Служба информации На Южном Урале чуть не замерз водитель из Дагестана

На дорогах Челябинской области из-за аномальных морозов страдают водители-дальнобойщики. На трассе Челябинск-Екатеринбург чуть не замерз водитель из Дагестана, сообщает пресс-служба областного ГУВД.

В грузовике «Вольво» замерзла солярка, и он остановился на дороге. Спасать и отогревать водителя, непривычного к суровым уральским морозам, пришлось полицейским. На этой же трассе дорожной полиции пришлось помогать еще трем водителям-дальнобойщикам.

На трассе в направлении Кургана чуть не замерз водитель фуры из Татарстана. Инспекторы дорожно-патрульной службы отогрели его чаем и помогли починить автомобиль. На Уфимской трассе сломались старые «Жигули». Водитель и два пассажира находились неподалеку от своей деревни, и получили помощь от полицейских. Их отогрели и привезли домой.

За три дня южноуральские инспекторы помогли трем десяткам замерзающих водителей, у которых сломались автомобили. Вчера, 21 декабря, они спасли 12 водителей большегрузов, у которых возникли проблемы с топливной и тормозной системой.

Фото пресс-службы областного ГУВД


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск