Убийца Екатерины Платоновой ранил себя сам

09.12.2016 23:41 Автор: Служба информации Убийца Екатерины Платоновой ранил себя сам

В Челябинске предъявлено обвинение 24-летнему Николаю Ефименко – продавцу магазина «Апартаменты», который подозревается в убийстве дочери экс-директора ЧТЗ Екатерины Платоновой.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, парень убил женщину во время ссоры, и чтобы отвести от себя подозрения, сам себя ранил ножом и соврал, что видел нападавших.

Напомним, жуткое преступление случилось днем 5 декабря в магазине на улице Образцова. Екатерина Платонова пришла в магазин, чтобы забрать душевую кабину, заказанную ранее. Женщина оплатила за покупку крупную сумму денег. Оказалось, что товар до сих пор не был доставлен в элитный магазин интерьеров. Возмущенная покупательница начала ссориться с продавцом. Молодой человек схватился за нож, и несколько раз ударил им женщину.

Осознав, что совершил убийство, парень решил порезать себя ножом, и рассказать, что в магазин якобы ворвались двое мужчин, которые потребовали у покупательницы какие-то документы. Не получив желаемое, мужчины якобы ударили ее ножом. Во время расследования преступления следствие заподозрило молодого человека в убийстве Платоновой. Он был задержан, и во время допросов признался в содеянном.

По решению суда Николай Ефименко арестован, и останется в СИЗО как минимум два месяца. Расследование преступления и поиск доказательств вины подозреваемого продолжается.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск