Житель Чебаркуля похитил судебного пристава

08.12.2016 15:56 Автор: Служба информации Житель Чебаркуля похитил судебного пристава

В Чебаркуле молодой человек, у которого женщины- судебные приставы хотели арестовать машину, похитил одну из них, а вторую пытался переехать автомобилем, сообщает пресс-служба УФССП региона.

Хозяин «Фольгсвагена» имеет крупный долг в размере почти 600 тысяч рублей. Приставы пришли во двор одного из жилых домов Чебаркуля, чтобы арестовать машину должника. Но оказалось, что иномаркой пользуется совсем другой человек. Он отказался отдавать машину, запихнул одну из женщин на пассажирское сиденье, ударив ее во время драки по голове и ногам. Вторая женщина пыталась отбить коллегу у похитителя, но он швырнул ее под колеса и чуть не переехал.

Похищенного пристава мужчина вывез за город, угрожая по дороге убийством, но не стал приводить свой план в исполнение, просто выбросил женщину на трассе и уехал. Судебный пристав сообщила о своем местонахождении коллегам, ее отыскали и доставили в больницу.

Для задержания преступника полиция объявила план «Перехват». Машину нашли припаркованной в одном из дворов Челябинска. Бойцы группы быстрого реагирования арестовали машину и злоумышленника. Против него возбуждено уголовное дело за угрозу и насилие в отношении представителя правосудия. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск