Свидетель убийства дочери Платонова получил удар ножом

07.12.2016 11:18 Автор: Служба информации Свидетель убийства дочери Платонова получил удар ножом

Молодой человек – продавец магазина, в котором убили дочь бывшего гендиректора ЧТЗ Екатерины Платоновой, получил удар ножом и находится в больнице. Челябинец рассказал подробности случившегося. По его словам, убийцами были двое мужчин, с которыми у погибшей возник конфликт.

Как сообщает сайт «Телефакт», 24-летний свидетель рассказывает, что на вид одному из преступников около 30-ти лет, другому примерно 60. Войдя в магазин, они потребовали у женщины какие-то документы. Посетительница начала с ними словесную перепалку, после чего получила удар ножом.

По версии СМИ, свидетель происшествия мог вмешаться в происходящее, и попытаться задержать преступников, был ранен, после чего самостоятельно обратился в больницу. Официально эту информацию следственные органы не подтверждают. Полиция ведет розыск преступников. Подозреваемых в преступлении пока нет, но есть вероятность, что их зафиксировали видеокамеры, установленные на ближайших к магазину домах.

Как ранее сообщало агентство Полит74, убийство дочери бывшего гендиректора крупного челябинского завода произошло вчера, 5 декабря, в салоне интерьеров «Апартаменты». 37-летняя Екатерина Платонова получила два смертельных удара ножом в сердце. Напомним, Платоновой умер в прошлом году после продолжительной болезни. У погибшей остались муж и 15-летняя дочка.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск