Жители челябинского микрорайона заявляют о бездействии полиции

04.12.2016 17:01 Автор: Служба информации. Жители челябинского микрорайона заявляют о бездействии полиции

В Челябинске жители микрорайона «Парковый» обвиняют полицию в систематическом игнорировании преступлений и правонарушений. На условиях анонимности жители одного из домов по Краснопольскому проспекту разместили фотографии, на которых отражены последствия пьяной вечеринки квартирантов.

Двери, стены и пол в подъезде запачканы кровью, стекла на трех этажах выбиты. Однако прибывшие по вызову жильцов сначала вневедомственная охрана, а следом наряд полиции, никаких действий предпринимать не стали. Правда, пообещали передать информацию о буйных соседях участковому. Теперь жители намерены защищать себя самостоятельно и уже заявляют о необходимости приобрести всем соседям «средство защиты помощнее».

«Опергруппа приехала через 7 часов после вызова, минут 40 сидели у подъезда в машине, еще 20 минут ржали у консьержа, аккуратно постучали в квартиру, а когда им не открыли, сказали что это не их дело, передадут участковым и уехали», - пишет автор сообщения.

По словам пользователя, разместившего пост, это уже не первый случай бездействия стражей порядка:

«С работой участковых мы знакомы по прошлому году, когда организаторы стоянки у нашего дома попытались сбить одну их наших соседок, тогда документы, «правильно» составленные, позволили виновнику наезда на человека остаться совершенно безнаказанными, даже штрафа не получить. Поэтому жаловаться больше никуда не будем и полицию вызывать тоже».

Тем не менее, участковый микрорайона Яна Михайлова высказалась в комментариях, где заявила, что полиция разбирается с этим случаем. По ее словам уже установлены собственники квартиры, ведется работа.

«Уважаемые мои жители!!! В данной вышеуказанной ситуации мы уже разобрались, установлен собственник квартиры и дебоширы. Все виновные лица будут привлечены к ответственности», - заверила участковый микрорайона.

Стоит отметить, что микрорайон «Парковый» уже не первый раз попадает в криминальные сводки, благодаря жителям домов. Так, 27 ноября, из подъезда жилого дома в больницу увезли двух мужчин с признаками передозировки наркотиками. Фото с бессознательными телами также были размещены в соцгруппе «Парковый Челябинск».

Фото: группа ВК «Парковый Челябинск»


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск