Южноуральцу перерезали горло после ссоры в баре

22.11.2016 11:00 Автор: Служба информации Южноуральцу перерезали горло после ссоры в баре

В Еманжелинске двое парней поссорились с посетителем бара, и перерезали ему горло во время разборок на улице. Замерзший труп был случайно найден прохожим на пустыре.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», происшествие случилось в ночь на 13 ноября. Тело убитого лежало на проселочной дороге, которая ведет к поселку Рабочий. Его заметил проходивший мимо мужчина, и позвонил в полицию. На трупе были видны явные следы убийства – множество колото-резаных ран на шее и груди.

Полицейские выяснили личность погибшего – 30-летнего жителя Еманжелинска, и узнали, что накануне он поссорился в баре с парой молодых людей 20-ти и 22-х лет. Мужчины вышли вместе и сели в автомобиль. Свидетели рассказали, что неподалеку от места преступления видели машину иностранного производства, которая быстро уехала. Ее разыскали и задержали на границе с Казахстаном, куда убийцы попытались скрыться.

Против молодых людей возбуждено уголовное дело об убийстве, парни арестованы и находятся в СИЗО. Каждому грозит до 15 лет тюрьмы. Один из подозреваемых уже признал свою вину, второй все отрицает. Следователям предстоит выяснить, какую роль каждый из них сыграл в совершении убийства. Ни один из подозреваемых раньше не был судим.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск