Ребенок, разорванный псами на Южном Урале, умер на руках отца

21.11.2016 13:11 Автор: Служба информации Ребенок, разорванный псами на Южном Урале, умер на руках отца

Семилетний мальчик, которого разорвали псы в южноуральском поселке Тюлюк, умер на руках у отца. Стали известны жуткие подробности трагического происшествия. Малыш остался один на улице совершенно случайно, и всего лишь на несколько минут. Он шел с мамой по улице, а затем повернул в сторону дома бабушки и дедушки, а мама отправилась на работу.

В этот момент из незапертого вольера в соседнем доме на улицу вырвались две собаки – дог и лайка. По свидетельствам очевидцев, они намеревались напасть на свору бродячих собак, но на их пути оказался ребенок. Звери разорвали мальчику горло. На него крики из дома выбежал отец, он схватил ребенка на руки, но спасти его уже было невозможно.

Как ранее сообщало агентство Полит74, трагическое происшествие случилось днем 18 ноября в поселке Тюлюк Катав-Ивановского района. По поводу гибели ребенка возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Следователи выясняют, каким образом агрессивные псы могли оказаться без присмотра на улице. Владельцу собак грозит до трех лет лишения свободы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск