Дама из Нижнего Новгорода «заминировала» офис Ростелекома в Челябинске

17.11.2016 10:33 Автор: Служба информации Дама из Нижнего Новгорода «заминировала» офис Ростелекома в Челябинске

Женщина из Нижнего Новгорода, недовольная качеством обслуживания, пригрозила информационным взрывом сотрудникам компании Ростелеком. Они решили, что дама угрожает терактом, и позвонили в полицию.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», к офису Ростелекома на улице Пятницкого, 3, прибыли сотрудники экстренных служб, полиции, скорая помощь. Здание было оцеплено, из него эвакуировано больше 80-ти человек. Саперы провели осмотр всех помещений в поисках взрывного устройства, которое не было обнаружено. Здание было оцеплено больше трех часов, работа учреждений нарушена.

Личность звонившей женщины была оперативно установлена, это 56-летняя жительница Нижнего Новгорода. Оказалось, что ее не устроило качество обслуживания компании. Во время разговора с оператором колл-центра дама пригрозила «устроить бомбу в Интернете», и бросила трубку. Сотрудники компании решили перестраховаться, и позвонили в полицию с сообщением об угрозе взрыва. Правоохранительные органы проводят проверку всех обстоятельств случившегося.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск