В Челябинской области на уроке физкультуры мальчику пробило голову

14.11.2016 10:30 Автор: Служба информации В Челябинской области на уроке физкультуры мальчику пробило голову

Шокирующий инцидент произошел в минувшую пятницу, 11 ноября, в школе №8 Миасса. Мальчик получил серьезные травмы на уроке физкультуры. Во время урока металлическим креплением оторвавшегося каната ребенку пробило голову.

Информацию о происшествии опубликовали родители пострадавшего ребенка в группе «По секрету в Миассе» в социальной сети. Они намерены обратиться в прокуратуру, чтобы виновные понесли наказание.

«Еще бы чуть и по темечку, наложили швы, подскажите, кто должен понести наказание? И куда следует в первую очередь обращаться, все дети напуганы, что что-то еще на кого-то может упасть», - пишут возмущенные родители.

По их словам, это не первый случай халатности руководства школы. Причем каждый раз, когда происходит какое-либо ЧП, выясняется, что директор именно в это время находился либо в отпуске, либо в отгуле.

Мнения комментаторов разделились. Часть участников группы считает, что на лицо серьезная недоработка руководства школы, запустивших школы. Другая часть уверена, что виновен именно учитель физкультуры, который мог обратить внимание на плачевное состояние снарядов и не подпускать к ним детей. В любом случае разбираться в ситуации теперь будут представители надзорных органов, куда сегодня, 14 ноября, намерены обратиться родители пострадавшего ребенка. 


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск