Шестилетняя девочка трое суток провела одна в комнате общежития

09.11.2016 14:41 Автор: Служба информации Шестилетняя девочка трое суток провела одна в комнате общежития

В Копейске маленькая девочка трое суток провела одна в комнате общежития без еды и воды.

Как сообщает «Копейский рабочий», тревогу забили соседи, которые услышали плач ребенка. Они обратились к председателю городской общественной палаты Максиму Бабину, а тот, в свою очередь, привлек прокуратуру и полицию.

Дверь комнаты, за которой рыдал ребенок, вскрыли. Шестилетняя малышка в ужасном состоянии была доставлена в реабилитационный центр. У девочки были вши, одежда на ней грязная и неопрятная, не говоря уже об общем состоянии голода и обезвоживания. В жилище также никаких условий для малышки создано не было. По стенам бегают тараканы, а ребенок спит на полу с кошкой, не имея собственной кроватки.

Органы опеки тем временем отрапортовали, что в 2014 году мать хотели лишить родительских прав из-за ненадлежащего исполнение родительских обязанностей, но почему то комиссия решила этого не делать. Почему два года неблагополучную семью никто не контролировал, не ясно.

В настоящее время здоровью спасенной девочки ничего не угрожает. В отношении матери могут возбудить уголовное дело. Кстати, она пока не хватилась дочки, а местонахождение женщины неизвестно.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск