Челябинская полиция разыскала поджигателей катафалков

08.11.2016 22:39 Автор: Служба информации Челябинская полиция разыскала поджигателей катафалков

В Челябинске полиция разыскала подозреваемых в поджоге катафалков. Пять микроавтобусов, которые принадлежали похоронному агентству, были уничтожены огнем 3 февраля этого года около трех часов ночи. Машины были припаркованы на автостоянке возле морга городской больницы № 6 на улице Румянцева. Дотла сгорели «Газель», два «Фиата» и один «Мерседес».

По поводу поджога автомобилей было возбуждено уголовное дело по статье за умышленное уничтожение имущества. Для раскрытия преступления была создана специальная следственно-оперативная группа, в которую вошли самые квалифицированные сотрудники полиции. На сегодняшний день они разыскали подозреваемых в преступлении и выяснили, в чем состояла роль каждого из них.

Расследование уголовного дела продолжается, полиция выясняет все обстоятельства совершения преступления и собирает доказательства их вины. Преступникам грозит до пяти лет тюрьмы. Ранее в некоторых СМИ высказывалась версия, что катафалки были уничтожены конкурентами владельцев похоронного бизнеса с целью передела рынка.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск