В Магнитогорске тепловоз протаранил грузовик

08.11.2016 14:08 Автор: Служба информации В Магнитогорске тепловоз протаранил грузовик

В Магнитогорске произошло столкновение тепловоза и большегрузной фуры, которая застряла на железнодорожных путях. В происшествии никто не пострадал, хотя фура получила серьезные повреждения.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», происшествие случилось вчера, 7 ноября, на железнодорожном переезде в поселке Новосеверном. Водитель большегрузного автомобиля, который перевозил в прицепе листовое железо, не остановился перед путями, где установлен соответствующий предупреждающий знак, и выехал на опасный участок.

Пересечь рельсы мужчине не удалось, автомобиль застрял на них. В это время на большой скорости к переезду подъехал тепловоз, машинист не смог остановить тяжелый транспорт, который врезался в кузов большегруза и частично снес его с путей.

Из-за случившейся аварии движение на этом участке путей и автомобильной дороги было перекрыто. Поврежденную фуру пришлось эвакуировать с путей, а затем устранять последствия дорожно-транспортного происшествия. Водитель остался цел и невредим, он не получил травм, машинист также не пострадал.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск