В Челябинске найден труп пропавшей школьницы

05.11.2016 18:48 Автор: Служба информации В Челябинске найден труп пропавшей школьницы

Вчера, 4 ноября, в Челябинске было найдено тело пропавшей 16-летней Маргариты Смородиной. Девочку в течение недели разыскивали полиция и волонтеры. Подозреваемый в убийстве задержан – это 23-летний уголовник по имени Дмитрий. Он зверски зарезал школьницу, решив, что она украла у него мобильный телефон.

Напомним, 29 октября Маргарита Смородина ушла из дома на день рождения к приятелю и бесследно пропала. В последний раз ее видели в квартире на улице Лобырина в микрорайоне Парковый. По свидетельствам очевидцев, на вечеринке школьница была изрядно нетрезвой, устроила скандал, и была выгнана за дверь. Вслед за ней вышел один из гостей, якобы, покурить. После этого он также покинул вечеринку. Оказалось, что Дмитрий вышел за девушкой на улицу, и стал требовать у нее мобильный телефон. Во время ссоры он выхватил нож, и нанес школьнице многочисленные раны, от которых она скончалась на месте. Затем убийца отнес труп в ближайший лес и оставил там.

По данным СМИ, ранее девочка неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов, состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних за ложное сообщение о бомбе, заложенной в ее школе. Маргарита часто убегала из дома, где была неблагополучная обстановка. Ее мать многократно была оштрафована за невыполнение обязанностей по воспитанию дочери.

Молодой человек, подозреваемый в убийстве, уже был судим. Родственники выгнали его из дома за асоциальное поведение, и его приютил знакомый с улицы Лобырина, в квартире которого была вечеринка. Парень задержан и находится в СИЗО, против него возбуждено уголовное дело об убийстве. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, органы следствия будут ходатайствовать перед судом о его аресте.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск