В Челябинске изъяли почти семь тысяч пачек поддельных сигарет

25.10.2016 12:55 Автор: Служба информации В Челябинске изъяли почти семь тысяч пачек поддельных сигарет

В Челябинске полиция изъяла у продавца почти семь тысяч пачек поддельных сигарет известных торговых марок - «Bond», «KENT», «ПетрI», «L&M» «LD» и «Winston». Общая стоимость контрафактного товара составила более 260 тысяч рублей, сообщает отдел по связям со СМИ городского УВД.

Поддельные сигареты обнаружены у продавца 20 октября возле торгово-развлекательного комплекса по улице Артиллерийской. 27-летний мужчина из Чувашской республики на автопарковке передавал покупателям крупную партию сигарет. О сделке он договорился с челябинцами через интернет. Мужчина задержан с поличным в момент передачи товара.

У мужчины изъято 6430 пачек сигарет, которые подделаны под известные мировые табачные бренды. Правоохранительные органы установили факт реализации контрафактной табачной продукции и незаконного использования товарных знаков. Против торговца из Чувашии возбуждено административное дело за реализацию товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака. Ему грозит штраф в размере двукратной стоимости товара, но не менее десяти тысяч рублей с конфискацией товара, материалов и оборудования, которые использовались для его производства.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск