В Магнитогорске супруги задушили двоих сыновей

08.10.2016 12:49 Автор: Служба информации В Магнитогорске супруги задушили двоих сыновей

В Магнитогорске многодетная семейная пара задушила своих детей – годовалого мальчика и четырехмесячного младенца. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина и женщина открыли в квартире газ и сбежали. Полиция задержала преступников по горячим следам, сообщает агентство «Верстов Инфо».

Жуткое преступление случилось вчера, 7 октября, в квартире дома на улице Советская, 31. Там были найдены тела двоих маленьких детей со следами, характерными для удушения. Первая информация о том, что возможно, убийцами детей являются их собственные родители, появилась в социальных сетях. Разыскивались 27-летий Евгений Русандов и 25-летняя Алена Русандова. Подозреваемые были задержаны в течение двух часов.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, мать мальчиков задержана. Против нее возбуждено уголовное дело за убийство, женщина находится в СИЗО. По поводу ее мужа правоохранительные органы принимают решение.

По информации некоторых СМИ, женщина уже объяснила полицейским, что задушила мальчиков из-за того, что они мешали ей спать. В момент задержания отец и мать убитых малышей были пьяны. Старшие дети – пятилетний мальчик и четырехлетняя девочка – с родителями не живут в связи с их пристрастием к употреблению алкоголя, и находятся под постоянным присмотром бабушки и дедушки.

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск