В Челябинске ротвейлеры чуть не разорвали двух человек

06.10.2016 09:30 Автор: Служба информации В Челябинске ротвейлеры чуть не разорвали двух человек

В Челябинске два ротвейлера напали на двоих мужчин и сильно покусали их. Происшествие случилось неподалеку от кондитерской фабрики «Кременкульская», сообщает сайт Chelyabinsk.ru.

Первое нападение агрессивных псов произошло в ночь на 4 октября. Поздним вечером молодой мужчина возвращался из гостей, когда на улице его стали преследовать два ротвейлера – один старше и крупнее, другой щенок-подросток. Прохожий попытался отогнать от себя зверей, после чего старший набросился на него. Мужчина боролся со зверем больше четверти часа, получил тяжелейшие укусы, смог добраться до припаркованной на обочине машины и попросить помощи. Пострадавшего госпитализировали в областную больницу № 3 с жуткими рваными ранами.

Через несколько часов в больницу привезли еще одного мужчину, на которого напали те же самые собаки. Около семи утра он вышел после работы на кондитерской фабрике, и стал жертвой агрессивных псов. Отогнать животных удалось только с помощью охранников предприятия и огнетушителя. Оказалось, что хозяева животных во время нападения находились неподалеку от территории фабрики. Они отозвали животных и ушли. Вторую жертву ротвейлеров привезли в больницу в гораздо более тяжелом состоянии. У мужчины серьезные раны плеч, рук и ног, сильнейший болевой шок. Он находится в реанимации.

Полиция уже выяснила, кто является хозяйкой неуправляемых зверей – это жительница Сосновского района. Женщина утверждает, что псы случайно сбежали из вольера, приподняв задвижку. По данным полиции, намеренно собак на людей хозяева не натравливали.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск