В челябинском алкомаркете мужчина ранил продавца и убил себя

27.09.2016 11:46 Автор: Служба информации

Очередное ЧП произошло в одном из алкомаркетов Челябинска. По невыясненным пока обстоятельствам посетитель набросился с ножом на продавца, а затем нанес несколько ранений себе.

Позже нападавший скончался в больницу, поэтому обстоятельствами и расследованием происшествия займется следственный комитет, сообщает Chelyabinsk.ru.

Трагедия произошла в минувшее воскресение, 25 сентября, около 21-30. В распоряжение журналистов попало видео с камер наблюдения, на которых отчетливо видно, как в помещении алкомаркета парень стремительно приблизившись к продавцу за прилавком, наносит ей шесть ударов, от которых девушка падает на пол. Затем этим же ножом нападавший бьет несколько раз уже себя. В этот момент в магазине было несколько покупателей.

По предварительным данным 28-летняя девушка-продавец и 26-летний молодой человек ранее были знакомы, в следственном комитете предполагают, что между ними возник конфликт. Обоих доставили в больницу. На теле девушки медики насчитали шесть ножевых ранений, она сейчас находится в реанимации. Парень от нанесенных себе восьми ударов скончался.

За последние несколько дней это уже второе происшествие в челябинской сети алкомаркетов. Как ранее писал Полит74, неделю назад двое мужчин ограбили магазин в Металлургическом районе, а продавца, попытавшегося им помешать, огрели бутылкой по голове. В настоящее время они задержаны и отправлены в СИЗО.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск