Бесчинствуют иномарки

05.12.2006 Автор: Екатерина ГАЛЕЕВА

В центре Челябинска разбилось сразу несколько дорогих машин.

Авария произошла вчера на улице Энгельса. Двадцатилетняя девушка за рулем BMW стала обгонять Daewoo Matiz, за рулем которого тоже была женщина. Автомобили столкнулись. Малолитражку выбросило на встречную полосу, и она ударилась о Ford Mondeo, а потом въехала в Toyota Land Cruiser. Виновница на немецком автомобиле, которая совсем недавно получила права, отделалась ссадинами. Не сильно пострадал и водитель "Форда". А вот сорокачетырехлетняя владелица Daewoo была госпитализирована с ушибами голени, головы и живота.

Еще четыре человека пострадали в автомобильном происшествии на дороге "Северный луч" возле поворота на свалку Челябинска. Девушка 1982 года рождения за рулем "Лады" 99-ой модели выехала на встречную полосу и столкнулась с "Волгой". Водители и их пассажиры получили травмы разной степени тяжести: от открытых переломов до серьезных ранений головы.

Пресс-служба ГИБДД Челябинска сообщает, что за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 124 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 24 человека.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск