Злая шутка погоды

04.12.2006 Автор: Екатерина ГАЛЕЕВА

Потепление внесло свои коррективы в ситуацию на дорогах. После благополучных морозов машины вновь начали биться.

Так, например, недалеко от Магнитогорска на тридцатом километре объездной автодороги водитель BMW во время снегопада при торможении не смог справиться с управлением. Машина столкнулась со стоявшим у края проезжей части грузовиком КРАЗ. В результате пассажир иномарки погиб.

Недалеко от станции Сыростан близ Миасса водитель автомобиля ВАЗ-2106 в аналогичных условиях выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом Урал. За рулем трехколесного коня находился тридцатилетний мужчина, не имевший водительских прав. В результате ДТП пострадали пассажиры мотоцикла. Молодая женщина с переломами и ее трехлетняя дочь с сотрясением мозга, ушибами и ссадинами госпитализированы в лечебное учреждение.

А в Челябинске на Копейском шоссе несоблюдение скоростного режима и невнимательность водителя ВАЗ-21099, который не заметил остановившуюся впереди «копейку», привели к дорожно-транспортному происшествию. В результате аварии в больницу попали два пешехода, ждавшие общественный транспорт на остановке. Водитель ВАЗ-2101, совершивший непроизвольный наезд, не пострадал.

Пресс-служба ГИБДД Челябинской области сообщает, что за прошедшие выходные на дорогах области произошло 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 34 получили ранения, из них пятеро несовершеннолетних. Управление ГИБДД в очередной раз напоминает всем участникам дорожного движения, что в сложных погодных условиях нужно быть очень осторожными и внимательными на проезжей части и вблизи нее.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск