Не давайте детям телефон

23.10.2006 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

В Челябинске продолжают грабить детей. У подростков отбирают сотовые телефоны. Их грабят как взрослые преступники, так и ровесники.

В Советском районе Челябинска у дома 53а по улице Воровского неизвестный отобрал сотовый телефон стоимостью 8,7 тысячи рублей у семнадцатилетнего юноши. Сотрудниками УВД в ходе операции «Улица» задержан двадцатипятилетний мужчина.

В Ленинском районе мошенник отобрал сотовый телефон стоимостью 4,5 тысячи рублей у шестнадцатилетнего подростка. Грабитель оказался его одногодком, сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области.

По улице Б.Хмельницкого в Металлургическом районе жертвой грабителя также стал шестнадцатилетний подросток. Неизвестный отобрал у него телефон стоимостью 6,9 тысячи рублей. Восемнадцатилетний преступник задержан.

100 рублей и сумка с документами – улов еще одного грабителя. На остановке «ДК им. Колющенко» у дома 24 по улице Доватора неизвестный ограбил девушку. Молодой преступник задержан.

В Центральном районе молодого человека раздели. Неизвестный отобрал у него кожаную куртку и сотовый телефон общей стоимостью 9,5 тысячи рублей. А в Курчатовском районе подросток остался без велосипеда. Сотрудниками патрульно-постовой службы милиции УВД задержаны трое молодых подельников 1993, 1990 и 1989 годов рождения.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск