2 марта 2009, 14:00 Автор: Ольга ТИТОВА

Детский конкурс красоты

14 апреля в 14.00 в Челябинском государственном театре юных зрителей пройдет финал конкурса «Бэби-гламур — 2009», конкурса гармонии, внутренней и внешней красоты подрастающего поколения, как его определили организаторы мероприятия.

Организатором, кстати, выступила компания «Эльф», которая занимается проведением детских творческих проектов. В конкурсе красоты могут принять участие дети и подростки от пяти до 16 лет. Конкурс разбит на отборочный и финальный туры. Выявление победителей будет осуществляться по трем возрастным группам: от 5 до 10 лет, 10-12 и 13-16 лет.

Кастинг детей и подростков уже ведется и должен был завершиться 10 марта, но продлен до 15 марта, из-за праздников и пожелания родителей. Участникам предстоит выполнить три задания: рассказать жюри о себе, станцевать, зачитать стихотворение или показать театральную миниатюру. На каждое задание отводится до пяти минут.

Оценкой детей займется жюри, в которое войдут депутаты Законодательного собрания, представители администрации Челябинской области, деятели культуры и искусств. Свое мнение смогут высказать и простые южноуральцы. Специально для этого будет организовано СМС-голосование.

Прежде чем выпустить детей на сцену, предварительно с ними проведут работу хореограф Елена Левчук и артисты театра юных зрителей. Они научат конкурсантов уверенно держаться на сцене и помогут им подготовиться к трем финальным выходам: «Визитная карточка» - самопрезентация , «Я — современный ученик» - выход-дефиле в классической одежде или школьной форме и «Красота — великая сила» - выход в нарядных платьях.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск