17 февраля 2009, 15:00 Автор: Ольга ТИТОВА

День моды в Челябинске

Модные показы случаются в нашем городе регулярно, но в разряд привычных мероприятий их записывать рановато. В ближайшую субботу, 21 февраля, в клубе STUDIO74 ожидается очередная «битва стилей моды», посвященная тенденциям грядущей весны, - «Fashion day».

Шоу с таким названием в Челябинске пройдет впервые. Как сообщили организаторы, зрителей ожидает «грандиозная битва стилей моды, где лучшие бутики и дизайнеры представят свои коллекции с театрализованной постановкой шоу».

Ну, на визит итальянцев Доменико Дольче и Стефано Габбана нам не стоит рассчитывать, а вот сам бренд на сцене клуба будет представлен. Кроме того, заявлены на участие такие бренды, как Jean Paul Gaultier, Marc by Marc Jacobs.

Само шоу, за вычетом времени, отведенного на фуршет и церемонию награждения партнеров (каких именно партнеров, какими именно подарками, станет ясно на месте), рассчитано на два часа. Обычные на таких мероприятиях VIP-гости в данном шоу соответствуют, скорее, духу времени, чем духу самого Дня моды. Речь идет о кандидатах на должность главы города, трое из которых уже приняли приглашение.

Организаторы ставят для себя высокую планку, ориентируясь на международные стандарты проведения такого рода шоу. Как заявлено, им будут соответствовать «техническое оснащение и оформление площадки». Единственное отступление от правила связано с целевой аудиторией.

Если обычно такие мероприятия рассчитаны на богатых людей, то на «День моды» организаторы надеются завлечь средний класс. Впрочем, 600 рублей за входной билет – достаточно спорная цена, даже если забыть о том, что существование среднего класса в нашей стране некоторые ставят под большое сомнение.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск